» » Стал известен размер ущерба Украины от строительства Керченского моста
Раздел: Экономика  
0

Стал известен размер ущерба Украины от строительства Керченского моста

Стал известен размер ущерба Украины от строительства Керченского мостаУкраинские власти готовят назначение эколого-инженерной экспертизы.

Ущерб Украины от строительства Россией Керченского моста составляет 10 млрд гривен. Об этом в эфире телеканала Прямий заявил прокурор Крыма Гюндуз Мамедов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Ущерб от строительства моста оценивается в 10 млрд гривен. Нами готовится назначение эколого-инженерной экспертизы. Для ее проведения у нас есть ресурсы, но не хотелось бы о них говорить", – сказал Мамедов.

Как сообщал Корреспондент.net, на прошлой неделе стало известно об установке арки на Керченский мост. В России это называют ключевым событием строительства. При этом Россия на трое суток полностью перекрыла судоходство через Керченский пролив.

Читайте также: Российский госбанк подал в суд на крымский завод Фирташа

Напомним, Украина будет судиться с Россией из-за моста в Крым, поскольку украинские порты понесут существенные убытки, если этот объект будет достроен. Международный арбитраж рассмотрит спор между Украиной и РФ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-09-2017, 16:16 » Автор: Богдан Процив
     799
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх