» » Гройсман рассказал о росте цен в 2018 году
Раздел: Экономика  
0

Гройсман рассказал о росте цен в 2018 году

Гройсман рассказал о росте цен в 2018 годуВладимир Гройсман заявил, что цены в 2018 уже не будут расти, как в этом году.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что на сегодня нет предпосылок для роста цен. Об этом он сказал в интервью "5 каналу", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

"Я не вижу никаких предпосылок к тому, что что-то будет расти. У нас был рост на овощи и фрукты, потому что в стране не было достаточного урожая. Почитайте экспертов, не такие урожаи, поэтому цены поднялись. Цены поднялись еще потому, что мы стали страной-экспортером, начали продавать наши продукты за границу. Важно восстанавливать мощность производства внутри страны", - заверил Гройсман.

Он убежден, что в 2018 году цены стабилизируются.

Читайте также: Гройсман рассказал, сколько денег пойдет на ремонт дорог в 2018 году

"Поэтому я в 2018 год, что касается цен, смотрю абсолютно оптимистично, и более оптимистично, чем это было в 2017 году", - заверил Гройсман.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2017, 08:37 » Автор: Татьяна Ларина
     430
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх