» » Ernest Airlines увеличит число рейсов из Италии в Киев и Львов
Раздел: Экономика  
0

Ernest Airlines увеличит число рейсов из Италии в Киев и Львов

Ernest Airlines увеличит число рейсов из Италии в Киев и ЛьвовС 19 декабря появятся дополнительные рейсы во Львов на маршрутах Бергамо-Львов и Неаполь-Львов.

Итальянская лоу-кост авиакомпания Ernest Airlines, которая 20 октября этого года вышла на рынок Украины, с декабря увеличит число полетов на рейсах из городов Италии в Киев и Львов.

Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Ранее в Киев из Бергамо и Неаполя лоукостер планировал летать два раза в неделю по понедельникам и субботам. С 20 декабря будет добавлена третья частота по средам по обоим направлениям, которая заявлена в расписании до конца марта 2018 года.

Кроме того, с 19 декабря появятся дополнительные рейсы во Львов на маршрутах Бергамо-Львов и Неаполь-Львов. В дополнение к заявленным полетам по пятницам и субботам будет добавлена третья частота по вторникам. Как и в случае с Киевом, дополнительные рейсы во Львов согласно расписания будут выполняться до конца марта 2018 года.

На данный момент Ernest Airlines летает между Львовом и Бергамо. 4 декабря авиаперевозчик откроет рейсы Киев-Бергамо, 8 декабря - рейсы Львов-Неаполь и Львов-Венеция, 9 декабря - рейсы Киев-Неаполь.

Читайте также: Известная авиакомпания запустит рейсы из Львова в Польшу

Кроме того, Ernest Airlines заявил о намерении в 2018 году перевезти более 200 тыс. пассажиров между Украиной и Италией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2017, 12:35 » Автор: Богдан Процив
     508
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх