» » Новогодний стол 2018: цены, как сэкономить, где и что покупать
Раздел: Экономика  
0

Новогодний стол 2018: цены, как сэкономить, где и что покупать

Новогодний стол 2018: цены, как сэкономить, где и что покупатьСкромное новогоднее меню году обойдется 500 грн на человека, уже подсчитали экономисты. Цены в магазинах за год выросли на треть.

Поэтому люди на новогодние столы планируют больше собственной консервации.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на ictv.ua.

Пока отмечают одну тенденцию, все закупаются заранее. И две тактики приготовлений – одни готовят все традиционные блюда, но в меньших порциях. Другие – отказываются от дорогих продуктов.

Люди в супермаркетах прогнозы экспертов подтверждают. На рынке ажиотажа пока нет. Мясо, рыбу и птицу будут покупать больше к празднику. Разве что продавец сухофруктов и специй хвастается – люди стали брать сладенькое для выпечки.

Читайте также: Декорируем новогодний стол свечами: креативно и романтично. Фото

От чего не откажутся украинцы – это от мандарин. Мало того, что на праздники их продажи традиционно растут в несколько раз, так в этом году они одни из немногих, которые подешевели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-12-2017, 23:14 » Автор: Наталья Кошелева
     710
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх