ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МВФ требует решить вопрос с валютными кредитами
Раздел: Экономика  
0

МВФ требует решить вопрос с валютными кредитами

МВФ требует решить вопрос с валютными кредитамиОфициальному Киеву дан срок до 16 августа.

Международный валютный фонд потребовал от Украины принять закон о реструктуризации валютных кредитов до 16 августа. В противном случае предоставление транша будет находиться под угрозой срыва.

Об этом сообщил первый замглавы комитета Верховной Рады по финансам и банковской деятельности Алексей Кайда.

«Представители МВФ представили свои предложения, но предъявили ультиматум касательно закона: мы принимаем закон в определенной редакции – тогда нам предоставляется транш… Также они просят принять этот закон до 16 августа», – сообщил Кайда.

Первый замглавы комитета ВР сообщил, что 16 августа МВФ рассмотрит вопрос о предоставлении второго транша средств для Украины в рамках программы stand-by.

Читайте также: Венгрия требует автономии на Закарпатье и двойного гражданства для венгров

Кайда также рассказал, что, несмотря на то, что изначально МВФ не поддерживал принятия этого законопроекта, так как настаивал на том, что заемщики и банки должны добровольно договориться о реструктуризации, сейчас ситуация изменилась.

Источник: Вести
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2014, 17:44 » Автор: Влад Максимов
     1740
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх