ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За последний месяц спад промпроизводства ускорился до 12,1%
Раздел: Экономика  
0

За последний месяц спад промпроизводства ускорился до 12,1%

За последний месяц спад промпроизводства ускорился до 12,1% Данные приведены без учета временно оккупированной территории АРК и Севастополя.

Спад промышленного производства в Украине в июле 2014 года по сравнению с июлем 2013 года ускорился более чем вдвое - до 12,1% с 5%, зафиксированных месяцем ранее, сообщается на сайте Государственной службы статистики Украины.

В сообщении отмечается, что данные приводятся без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя.

По информации Госстата, по сравнению с июнем 2014 года спад промпроизводства ускорился до 2,2% с 1,5%, зафиксированных в июне по сравнению с маем 2014 года.

Читайте также: Агентство Bloomberg: За последний месяц российские олигархи потеряли $10 млрд

С начала года, в январе-июле текущего года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, спад промпроизводства ускорился до 5,8% с 4,7%, зафиксированных в январе-июне.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2014, 17:23 » Автор: Влад Максимов
     696
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Идеалист  
19 августа 2014 14:39

То ли еще будет, к концу года промышленность вообще станет, ЗАЗ сейчас первый на очереди. И немудрено власть вместо реального реформирования системы занимается популизмом, ладно бы не было выхода, а так есть - Антикризисная программа коммуняк, вот правда с олигархической системой и коррупцией придется попрощаться, а это власть имущим ой как не хочется делать.

Гости

наверх