» » В Украине нет проблем с запасами газового угля, - Минэнергоугля
Раздел: Экономика  
0

В Украине нет проблем с запасами газового угля, - Минэнергоугля

В Украине нет проблем с запасами газового угля, - МинэнергоугляПроблем с запасами угля газовой группы нет, у шахт есть необходимые производственные запасы.

Об этом во время встречи с представителями польской компании FASING сказал министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

“На сегодняшний день осуществляется перевод энергоблоков на сжигание угля газовой группы, поскольку все запасы антрацита остались на временно оккупированной территории Украины.

Проблем с запасами угля газовой группы нет, шахты имеют необходимые производственные запасы, в то же время нуждаются в модернизации и современном горно-шахтном оборудовании”, - сказал Насалик, анализируя ситуацию с поставками угля на ТЭС Украины.

Он также проинформировал польских коллег о планах по внедрению инвестиционных проектов по открытию новых лав. По его словам, на сегодня утверждены 6 инвестиционных проектов, реализация которых будет способствовать обеспечению Украины углем.

Читайте также: В Украине резко упало потребление угля

“Мы принимаем меры, чтобы угольная отрасль Украины развивалась”, — подчеркнул Носилки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2018, 17:09 » Автор: Татьяна Ларина
     424
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх