ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Webmoney собирается подавать в суд
Раздел: Экономика  
0

Webmoney собирается подавать в суд

Webmoney собирается подавать в судЭксперт-консультант WebMoney рассказал о том, что система электронных платежей собирается подавать в суд по факту блокировки своих счетов. Во время своего выступления он обратил внимание на то, что руководство приняло решение пользоваться судебной процедурой для доказательства своей правоты. Прежде всего, это связано с тем, что блокировку счетов может отменить либо суд, либо следователь, который стал инициатором подобного решения. Также он отметил, что таким образом можно заставить органы, принимающие неправомерные решения, переосмыслить принципы своей деятельности.

Напомним, что 11 июня сотрудники Налоговой провели обыск в главном офисе платёжной системы, вследствие чего были изъяты сервера со всей информацией. После этого Миндоходов добилось блокировки счетов компании, на которых на тот момент находилось около 60 млн. грн.

14 июня представители НБУ заявили о том, что WebMoney Transfer не имеет необходимого разрешения для проведения финансовых операций на территории Украины. После проведения расследования специалисты из Миндоходов сочли некоторые действия компании противозаконными и обвинили её в проведении нелегальных финансовых операций.

Несколько дней спустя топ-менеджеры WebMoney выступили с официальным заявлением, в котором говорилось о том, что данный инцидент является полным недоразумением, а 17 июня компания уже частично начала возобновлять свою работу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: WebMoney

Загрузка...
загрузка...
19-06-2013, 18:25 » Автор: Алексей Плотников
     1212
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх