ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Суд отменил ликвидацию Госпредпринимательства Бродского
Раздел: Экономика  
0

Суд отменил ликвидацию Госпредпринимательства Бродского

Суд отменил ликвидацию Госпредпринимательства БродскогоОб этом говорится в решении Окружного административного суда Киева.

Суд признал незаконным и отменил ликвидацию Кабмином Госпредпринимательства, которое возглавлял Михаил Бродский.

Об этом говорится в решении Окружного административного суда Киева от 18 сентября.

"Согласно решению, суд признал незаконным и отменил постановление КМУ № 252 "О Государственной регуляторной службе", принятое 30 апреля, но обнародованное на сайте Кабмина только через два с половиной месяца, 15 июля. Исковые требования суд удовлетворил полностью", - отмечается в сообщении.

В частности суд после изучения стенограммы заседания правительства 30 апреля констатировал, что главной целью ликвидации Госпредпринимательства было освобождение главы ведомства Бродского.

"Главной целью принятия оспариваемого постановления Кабинета министров "О государственной регуляторной службе Украины" есть желание сменить руководителя действующего органа - Государственной службы Украины по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства", - говорится в решении суда.

Читайте также: Порошенко отменил ряд льгот генералам в отставке

Как заявил Бродский, он обратился в суд с иском, он "готов освободить это место", однако считает, что ведомство должно существовать и дальше, а возглавлять его должен "человек, который не сдаст позиций" в борьбе против коррупционных схем и регуляторных барьеров.

Источник: ZN.UA
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2014, 22:14 » Автор: Ростислав Коваль
     713
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх