ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Западноукраинский уголь обойдется дешевле, чем закупка за границей - эксперт
Раздел: Экономика  
0

Западноукраинский уголь обойдется дешевле, чем закупка за границей - эксперт

Западноукраинский уголь обойдется дешевле, чем закупка за границей - экспертГосударство ничего не делает, чтобы нарастить добычу угля в этом регионе.

Добыча угля в шахтах на западе Украине обойдется дешевле, чем закупка за границей. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

"Есть шахты в Западной Украине во Львовско-Волынском бассейне. Они принадлежат государству. И здесь государство ничего не делает, чтобы существенно нарастить добычу угля в этом регионе, где рядом находятся две тепловые электростанции, где не надо возить уголь на большое расстояние. Наш уголь дешевле, чем иностранный, который хотим купить. Этот уголь намного дороже и еще неизвестно, какое может быть качество у него", - сказал Волынец.

Читайте также: Террористы начали грабить шахты и вывозят уголь в Россию

Напомним, Министерство энергетики Украины заключило контракт со странами Южной Африки по поставкам угля.

Источник: 112.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2014, 19:23 » Автор: Ростислав Коваль
     920
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 октября 2014 08:29

При правлении Юлии Тимошенко, геологоразведка Львовского бассейна показала, что промышленной добычи угля комбайнами хватит более чем на 10 лет.Об этом мне сообщил человек, который лично возглавлял геологоразведку и клялся, что ошибок не может быть, так как ответственность за искажение данных очень большая. Разговор состоялся с нирм после того, как он возвращался с частного приема в Чонче Заспы.Тогда он еще возмущался увиденным -за столом собрались якобы непримиримые враги, которые хвастались друг перед другом кто кого сильнее вжарил перед телекамерами. В кабмине тогда дружно похлопали и спрятали данные под сукно, где они досих пор лежат. Тогда было понятно почему. А сейчас теже частные кланы заинтересованы в откатах и всячески лобиюют закупки за границей.

Гости

наверх