» » «Межигорье» не будут выставлять на продажу
Раздел: Экономика  
0

«Межигорье» не будут выставлять на продажу

«Межигорье» не будут выставлять на продажуБывшую резиденцию Януковича, скорее всего, передадут через конкурс в управление по договору.

Резиденцию бывшего президента Виктора Януковича Межигорье, которую передали Нацагентству по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), не будут выставлять на продажу, а передадут через конкурс в управление по договору. Об этом в четверг, 15 ноября, сообщил глава АРМА Антон Янчук, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Сейчас оно уже полностью передано в управление. Оно передавалось по этапам: менялась подследственность, менялись процессуальные руководители, было несколько уголовных производств. Нам нужно было все имущество в совокупности для того, чтобы можно было начинать мероприятия по управлению им. Соответственно можем начинать наши конкурсные процедуры", - сказал он.

Такие конкурсные процедуры, по словам Янчука, могут произойти в ближайшее время.

При этом руководитель АРМА уточнил, что предварительно не видит оснований для вывода о том, что управлять этим имуществом невозможно так, чтобы было экономически выгодно.

Читайте также: Украина начала продажу акций Газпрома

"Скорее всего, приоритетная опция - это именно его передача в управление по договору, а не продажа", - резюмировал Янчук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-11-2018, 12:01 » Автор: Богдан Процив
     423
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх