ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львовской области обнаружено крупное месторождение антрацита
Раздел: Экономика  
+3

Во Львовской области обнаружено крупное месторождение антрацита

Во Львовской области обнаружено крупное месторождение антрацитаСейчас ведется активный поиск инвесторов для разработки залежей угля.

Глава Государственной службы геологии и недр Украины Дмитрий Кащук во Львовской области есть месторождение каменного угля марки "А" - антрацит, также имеются определенные месторождения бурого угля в Кировоградской области.

"Месторождение антрацита расположено в с. Любеля Жолковского района Львовской области. Сейчас компания, заинтересованная в его разработке, ведет активный поиск инвесторов как из США, так и из Китая, из Западной Европы", - отметил он.

Читайте также: В России открыли новое нефтяное месторождение

Кащук добавил, что в Восточной Европе нет аналогов данной марки угля и он будет коммерчески привлекательным для металлургических заводов Западной Европы.

Источник: http://tek.rbc.ua/
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2014, 23:32 » Автор: Ростислав Коваль
     1886
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх