ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В марте Греция может остаться без денег
Раздел: Экономика  
0

В марте Греция может остаться без денег

В марте Греция может остаться без денегУ Греции к 25 февраля могут закончиться средства.

Как сообщает Bloomberg со ссылкой на свои источники, лимит на краткосрочные облигации, установленные в Греции официальными кредиторами, составляет 15 млрд евро (или $ 17 млрд). Если лимит не подымется, то у правительства страны к 25 февраля может не хватить средств, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Еще несколько недель правительство Греции может продержаться. "К концу марта он (новый премьер-министр Греции Алексис Ципрас – ред.) может столкнуться с экзистенциальным выбором: принять "спасательный круг" с условиями, которые он последовательно отвергает, или выйти из зоны евро", - говорится в статье.

Читайте также: Греция отказывается от кредита по программе помощи

Министр финансов Греции Янис Варуфакис едет в Берлин четверг, 5 февраля, на встречу со своим германским коллегой Вольфгангом Шойбле.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-02-2015, 14:19 » Автор: Богдан Процив
     579
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх