ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Продовольственный ажиотаж мог вызвать сговор супермаркетов
Раздел: Экономика  
0

Продовольственный ажиотаж мог вызвать сговор супермаркетов

Продовольственный ажиотаж мог вызвать сговор супермаркетовТоварных запасов по муке, сахару, гречке и подсолнечному маслу хватает на несколько дней.

Панику населения, когда люди сметали с полок супермаркетов сахар, подсолнечное масло, макароны и крупы, мог быть вызван сговором супермаркетов или поставщиков. Об этом заявили во львовском отделении Антимонопольного комитета Украины, где уже начали расследования "продуктовой паники".

Так, как считают в комитете, ажиотаж вокруг нескольких продуктов и ценовая политика торговых сетей могут свидетельствовать об определенных злоупотреблениях или же сговоре. При этом во Львове глава облгосадминистрации Олег Синютка уже дал поручение проверить соответствуют ли уровни торговых наценок нормам, заложенным в распоряжении главы Львовской обладминистрации от 2013 года. Ведь, как считает глава, товарных запасов в области достаточно, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на podrobnosti.ua.

Читайте также: Депутат посоветовал россиянам «меньше питаться». Видео

Эту же информацию подтвердили и руководители самих супермаркетов, заявив, что товарных запасов по муке, сахару, гречке и подсолнечному маслу хватает на несколько дней и новые поставки уже намечены на ближайшие дни.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2015, 17:08 » Автор: Ростислав Коваль
     546
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх