ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Мы никаких проблем с «Приватом» не допустим», - Президент Украины
Раздел: Экономика  
0

«Мы никаких проблем с «Приватом» не допустим», - Президент Украины

«Мы никаких проблем с «Приватом» не допустим», - Президент УкраиныПорошенко пообещал защитить банк Коломойского.

Президент Петр Порошенко поддержал действия Кабмина и Национального банка, направленные на обеспечение стабильности работы ПриватБанка, принадлежащего Игорю Коломойскому. Об этом Порошенко заявил журналистам в Чернигове.

«Я вчера разговаривал с премьер-министром и с главой НБУ и могу сказать что на сегодняшний день резко сократился, почти остановился отток капитала из "Привата". "Приват" чувствует себя мощно и стабильно», - заявил Порошенко.

Он напомнил, что глава НБУ Валерия Гонтарева выступила с заявлением о том, что государство будет поддерживать стабильность и эффективность функционирования Приватбанка.

Читайте также: По словам Порошенко, проблем с мобилизацией нет

«И я как президент полностью поддерживаю такие действия правительства и Нацбанка по обеспечению стабильности "Привата". Мы никаких проблем с "Приватом" не допустим», - подчеркнул он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2015, 19:47 » Автор: Ксения Павлюк
     613
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх