ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дань за каждый год: в «ЛНР» ввели дополнительный налог
Раздел: Экономика  
0

Дань за каждый год: в «ЛНР» ввели дополнительный налог

Дань за каждый год: в «ЛНР» ввели дополнительный налогТеррористы «ЛНР» ввели дополнительный 15% налог для своих «госпредприятий»

«Государственные предприятия» ежегодно будут отчислять в бюджет самопровозглашенной «Луганской народной республики» 15% от прибыли, остающейся у них после уплаты налогов и иных обязательных платежей. Об этом говорится в «постановлении», принятом сегодня на заседании «совета министров», передает Хроника.инфо со ссылкой на «Главком».

«Унитарные государственные предприятия обязаны ежегодно выплачивать 15% от прибыли, оставшейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей», - говорится в сообщении.

Читайте также: В РФ готовят новый налог на газировку

Согласно «постановлению», перечисление в бюджет «ЛНР» означенной части прибыли «должно осуществляться госпредприятиями ежегодно до конца первого квартала».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЛНР, налоги

Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 20:05 » Автор: Андрей Петренко
     2538
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх