ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Японии проследят за тем, как наш Кабмин тратит их деньги
Раздел: Экономика  
+1

В Японии проследят за тем, как наш Кабмин тратит их деньги

В Японии проследят за тем, как наш Кабмин тратит их деньгиВ Украину будут направлены иностранные студенты.

Япония привлекла специалистов, которые будут следить за надлежащим использованием предоставленных украинскому правительству средств.

Такое заявление сделал посол Японии в Украине Шигеки Суми на брифинге, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Униан.

«Япония готова направить экспертов в Украину для того, чтобы убедиться, что все наши средства используются должным образом в определенное время», - подчеркнул Суми.

По его словам, если представители японского правительства выявят факты использования предоставленных средств не по назначению или нарушения при их освоении, то власти Японии потребует вернуть средства.

Япония привлекла специалистов, которые будут следить за надлежащим использованием предоставленных украинскому правительству средств

Суми также отметил, что с правительством Украины достигнута договоренность о привлечении независимой международной компании для мониторинга и контроля за процессом использования предоставленных средств.

Читайте также: Кабмин выделяет на ремонт дорог миллиард гривен

Как сообщалось, правительство Японии приняло решение предоставить Украине помощь в размере около 1,5 млрд долларов, в рамках которого будет предоставлен кредит объемом 1,1 млрд долларов для модернизации Бортнической станции аэрации в Киеве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 11:30 » Автор: Вадим Ткаченко
     653
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх