ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мариуполь сворачивает производство
Раздел: Экономика  
+1

Мариуполь сворачивает производство

Мариуполь сворачивает производствоНа металлургических комбинатах нет газа.

На ММК им. Ильича и "Азовстали" из-за отсутсвия газа планируют ограничить работу сталеплавильного и прокатного производств.

"На ММК имени Ильича и "Азовстали" ситуация критическая. Рассматривается вариант временного перевода доменных печей на тихий ход, а также ограничение работы сталеплавильного и прокатного производств", - говорится в сообщении пресс-службы «Метинвест», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Напомним, ранее сообщалось, что "Азовсталь" и ММК им. Ильича прекратили потребление газа. Центральное диспетчерское управление заявляло, что под угрозой остановки находятся 32 газораспределительные станции.

Читайте также: В Мариуполь отправились вспомогательные войска

Отметим, ранее сообщалось, что из-за аварии на газопроводе в районе Красногоровки в Мариуполе, Бердянске и Волновахе в течение 1,5-2 суток не будет газа. Отметим, что 12 июня, в период с 6-00 до 6-30 на магистрали газопровода Краматорск-Донецк-Мариуполь-Бердянск, на участке между Краматорском и Донецком в районе населенного пункта Очеретино в результате обстрела произошел порыв магистрального газопровода диаметром 1000 мм.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2015, 20:43 » Автор: Андрей Петренко
     7973
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх