ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крым не может самостоятельно обеспечить себя продуктами, – Аксенов
Раздел: Экономика  
0

Крым не может самостоятельно обеспечить себя продуктами, – Аксенов

Крым не может самостоятельно обеспечить себя продуктами, – АксеновМы с материковой части РФ много завозим, признался так называемый глава Крыма.

Аннексированный Крым не может добиться самообеспечения ни по одному виду товаров. Продукты завозят из других регионов России.

Об этом на Петербургском международном экономическом форуме сообщил так называемый глава Крыма Сергей Аксенов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новый регион.

«Пока ни одной такой отрасли нет. Мы так или иначе с материковой части РФ много завозим. Это касается и строительных материалов, и продуктов питания. И импортных товаров мы почти не получаем. У нас закрыто железнодорожное и морское сообщение (с другими странами)», — рассказал Аксенов.

По словам Аксенова, молочными продуктами крымские предприятия могут обеспечить лишь половину потребности Крыма, остальное завозится с материковой части России. Хлебом госпредприятия Крыма «закрывают» лишь 50% потребности, вторую половину изготавливают частные компании.

Читайте также: «Крым больше никогда не будет украинским», – «премьер-министр» Аксенов

Напомним, после аннексии Крыма жители полуострова стали устраивать поездки на материковую Украину за продуктами. Наиболее популярные маршруты – Новоалексеевка, Геническ, Мелитополь, Херсон. На полуострове перевозчики даже организовывают челночные туры по украинским магазинам. Те, кто хочет сэкономить на поездке, добираются самостоятельно небольшими группами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2015, 09:16 » Автор: Вадим Ткаченко
     3570
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бандерлог  
20 июня 2015 09:36

Перекрыть все поставки продуктов в Крым. Зачем нам кормить оккупантов. Всё равно эти продукты дальше вывозятся в РФ для перепродажи и нагрева денег на этом. Пусть поголодают и будут знать "русский мир" и "хочу умереть в россеи". Так поможем им. Слава Украине!!!!!

Гости

наверх