ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Денисова обещает поднять пенсии и зарплаты, если не будет объявлен дефолт
Раздел: Экономика  
+2

Денисова обещает поднять пенсии и зарплаты, если не будет объявлен дефолт

Денисова обещает поднять пенсии и зарплаты, если не будет объявлен дефолтВ госбюджете предусмотрено увеличение соцстандартов с 1 декабря.

Пенсия вырастет на 160 гривен, а заработная плата - на 130 грн, если не будет дефолта.

Об этом заявила председатель Комитета ВР по вопросам социальной политики, занятости и пенсионного обеспечения в эфире 5 канала, передает Хроника.инфо.

Читайте также: Яресько обещает поднять пенсии

"В государственном бюджете на 2015 год предусмотрено увеличение социальных стандартов с 1 декабря. И я думаю, правительство выполнит это, если не будет дефолта. Я думаю, он не будет объявлен. В такой ситуации с 1 декабря пенсия вырастет на 160 грн, а заработная плата на 130 грн. В случае дефолта замораживаются любые социальные выплаты на период, когда будет признано, что экономика пошла вверх ", - сообщила Людмила Денисова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 13:02 » Автор: Вадим Ткаченко
     6582
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 июня 2015 13:24

Дайте вже спокійно померти. Не обіцяйте і не обманюйте людей.

Гости
0
Борис  
30 июня 2015 13:25

Всё! Це перемога! Мы прорвались в светлое будущее! Теперь украинская зарплата ничем не будет отличаться от средней по Эвропе! И что за разговоры о дефолте? Все ж чудово!

Гости

наверх