ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине, в отличие от ЕС, не предусмотрено многолетнее финансирование, - эксперт
Раздел: Экономика  
0

В Украине, в отличие от ЕС, не предусмотрено многолетнее финансирование, - эксперт

В Украине, в отличие от ЕС, не предусмотрено многолетнее финансирование, - экспертДепутат Киевсовета полагает, что подобные задержки в финансировании неправильны.

В СМИ появилась информация, что на сектор ЖКХ в Украине за период январь-май выделены лишь 10% запланированной суммы бюджетных средств.

Эту ситуацию Хроника.инфо прокомментировал депутат КГГА Владимир Лановой.

По его словам, «это неправильное планирование» и «неправильное программирование», поскольку если средства не приходят, но сектор ЖКХ продолжает как-то существовать, то возникает вопрос о необходимости его финансирования из бюджета. Также он заявил, что деньги выделяются под конкретные проекты, однако уже традиционным является тот факт, что часть из них будет разворована так или иначе.

Лановой также раскритиковал украинскую систему финансирования подобных программ, которая, в отличие от европейской, не предусматривает финансирования на несколько лет подряд.

Читайте также: Эксперты: Финансирование жилищных программ на 2014 год не предусмотрено Госбюджетом

Отметим, что некоторые народные депутаты возлагают ответственность за плохое финансирование отрасли на Министерство регионального развития.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: эксперт, ЖКХ

Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 12:04 » Автор: Андрей Петренко
     944
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх