ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ТМ Life полностью перешла к туркам
Раздел: Экономика  
0

ТМ Life полностью перешла к туркам

ТМ Life полностью перешла к туркамХолдинг окончательно выкупил у Ахметова компанию.

Турецкий телекоммуникационный холдинг Turkcell завершил сделку по покупке у финансово-промышленной группы СКМ Рината Ахметова 44,96% акций компании Euroasia Telecommunications Holding BV (Нидерланды), которой принадлежит один из крупнейших украинских мобильных операторов «Астелит» (ТМ Life).

Как сообщает «УНИАН» со ссылкой на пресс-службу турецкой компаниии, консолидация 100% акций позволит Turkcell более эффективно управлять компанией, повысить гибкость в принятии инвестиционных решений и сделать «Астелит» более сильным игроком в долгосрочной перспективе, информирует Хроника.инфо.

Напомним, в конце июня Turkcell подписал договор с группой СКМ о покупке 44,96% акций компании Euroasia Telecommunications Holding BV (Нидерланды), которой принадлежит мобильный оператор «Астелит». По данным компании, СКМ получит за свой пакет акций 100 млн долл. Также Turkcell обязался оплатить долги «Астелита», обеспеченные гарантией группы СКМ, а также прекратить гарантийные соглашения с группой с освобождением последней от обязательств по ним.

Читайте также: Турки выкупят долю Ахметова в «Life»

«Астелит» является третим по величине абонентской базы мобильным оператором в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 22:08 » Автор: Влад Максимов
     4192
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
калина  
10 июля 2015 22:39

Заберите ВСЕ .Ватников,пиздошлепки с какошницей Паляковай,Сикелева.Нахрен все пашло.Квартал Супер!

Гости
0
10 июля 2015 22:41

Лишнее доказательство, что Украине связь не нужна!

Гости

наверх