ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко вознамерился ликвидировать Нацфинуслуг
Раздел: Экономика  
0

Порошенко вознамерился ликвидировать Нацфинуслуг

Порошенко вознамерился ликвидировать НацфинуслугПрезидент предлагает Раде ликвидировать Нацкомиссию по регулированию рынков финансовых услуг.

Президент Петр Порошенко предлагает Верховной Раде ликвидировать Национальную комиссию по регулированию рынков финансовых услуг с передачей ее функций Национальному банку и Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Об этом говорится в зарегистрированных 20 июля, законопроектах №№2413а и 2414а, передает Хроника.инфо со ссылкой на Українські Новини.

Как отметил представитель Президента в Кабинете Министров Александр Данилюк, Нацбанку будут переданы в подчинение страховые компании, кредитные союзы, финкомпании, бюро кредитных историй, тогда как НКЦБФР будут переданы - негосударственные пенсионные фонды, эмитенты ипотечных сертификатов, фонды финансирования строительства/операций по недвижимости и доверительные общества.

Читайте также: Правительство предложило ликвидировать хозяйственные суды

Он также сообщил, что часть команды Нацфинуслуг перейдут на работу в Национальный банк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 14:35 » Автор: Вадим Ткаченко
     438
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх