ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аукционы в Украине будут проводиться по «голландскому» методу
Раздел: Экономика  
0

Аукционы в Украине будут проводиться по «голландскому» методу

Аукционы в Украине будут проводиться по «голландскому» методуЭто будет бомба в стране, заявил Игорь Белоус.

Фонд государственного имущества планирует провести до конца лета ряд аукционов по "голландскому" методу.

Об этом заявил председатель Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

"Я думаю, что до конца лета вы будете наблюдать продажу объектов по методу голландского аукциона. Это будет бомба в стране, где мы будем пытаться продать объекты, которые мы не могли продать в течение многих лет", – отметил Билоус.

В этих аукционах смогут принимать участие физические лица, которые имеют средства и заинтересованы в приобретении отдельных объектов. Все они пройдут проверку специальной комиссии при участии правоохранительных органов, в том числе Службы внешней разведки.

Читайте также: Нацбанк заявил о прекращении проведения валютных аукционов

Напомним, в ходе «голландского аукциона» в начале торгов объявляется самая высокая цена на продаваемый товар. Торг идет в сторону снижения цены до тех пор, пока один из покупателей не объявит о желании приобрести товар за последнюю названную цену.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2015, 09:30 » Автор: Вадим Ткаченко
     1328
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Leva  
26 июля 2015 10:02

Так и по действующим законам, предусмотрены такие варианты аукционов, но они применяются когда объект уходит под "заказ", буквально за копейки, по заранее достигнутым договоренностям, чтобы обойтись формально без конкурса

Гости

наверх