ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский бизнес должен учитывать национальные интересы, - политолог
Раздел: Экономика  
0

Украинский бизнес должен учитывать национальные интересы, - политолог

Украинский бизнес должен учитывать национальные интересы, - политологБизнесмены закрывают глаза на войну и продолжают сотрудничать со страной-агрессором

Об этом журналисту интернет-издания Хроника.инфо сообщил политолог Алексей Валевский.

“Во время войны такие шаги очень сомнительные, украинский бизнес должен учитывать национальные интересы, а не только интересы получения доходов. Дело в том, что этот случай с “Оболонью” подчеркивает общую ненормальную ситуацию. Официальной войны с Россией у нас нет, российские компании спокойно работают в Украине, а украинские частные компании также работают в России. Эту ситуацию нужно решать на уровне страны”, - говорит Алексей Валевский.

Политолог подчеркивает, что ненормальная ситуация, когда продолжается гибридная война и большие ресурсы идут на оборону, гибнут люди и одновременно некоторые компании спокойно получают доходы от сотрудничества со страной-агрессором. “Это алогично, потому что интересы страны должны доминировать над интересами получения доходов”, - резюмирует эксперт.

Читайте также: Заявления Порошенко плохо вяжутся с действиями Яценюка, – политолог

Как сообщают СМИ, изгнанное с российского рынка в августе 2014 года украинское пиво "Оболонь" и "Черниговское" вернулось на российский рынок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 10:44 » Автор: Ульяна Воликовская
     463
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ага  
28 июля 2015 10:55

уйопок !!! бизнес учитывает ТОЛЬКО СВОИ ИНТЕРЕСЫ. И ПОШЛИ накуй ДЕРЖАВНИ ИНТЕРЕСЫ

Гости
0
Алла Карбышева  
28 июля 2015 10:59

Такие украинские бизнесмены по- сути враги украинского народа как и путинская Россия -, а им , что зарабатывают свои миллионы , ведь не их дети гибнут в Донбассе!!! Это , кстати , касается и Президента Порошенка с его "сладкими фабриками " в россии!!!!!

Гости
0
28 июля 2015 12:39

По поводу бизнеса скажу СЛЕДУЮЩЕЕ. Президент Укоаины Порошенко и Премьер Яценюк почему-то совершенно не пропагандируют свои приоритетные намерения в сфере бизнеса и вообще ЭКОНОМИКИ. Они САМИ НИКАК не могут понять, что нынешняя система КАПИТАЛИЗМА в странах Западной Европы и США с Канадой-это СИСТЕМА СВОБОДНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА. В этом ЖЕ, неужели НЕПОНЯТНО, ВСЁ ОТЛИЧИЕ системы общественных отношений этих стран от СИСТЕМЫ "АДМИНИСТРИРОВАННОГО капитализма", которую ТАК ЗВЕРСКИ! отстаивает Путин и его КАМАРИЛЬЯ! Снижение НАЛОГА с бизнеса, развитие АКЦИОНЕРНЫХ НАРОДНЫХ предприятий, где ПАЙЩИКИ смогут ГАРАНТИРОВАННО получать на свои счета проценты от прибыли предприятий-ОТ ПУТЬ к процветанию! Я в который раз пишу. вот. ЭЛЕМЕНТАРНОЕ: выращивание населением сёл, посёлков, небольших городков и пригородов мегаполисов Украины МОЛОДНЯКА ЖИВНОСТИ (поросят, телят, крольчат, утят, цыплят и пр.) по принципу 50/50. Т.е., из забоя 50% людям, 50% - куда НУЖНО по контракту. Это ПРОСТЕЙШЕЕ дело СРАЗУ ЖЕ, в ближайшие МЕСЯЦЫ, РЕШИТ ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ ПРОБЛЕМУ УКРАИНЫ, Ну, естественно, санитарные службы УКРАИНЫ НУЖНО БУДЕТ НАПРЯЧЬ!

Гости

наверх