ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В условиях гибридной войны работает гибридный бизнес, – политолог
Раздел: Экономика  
+1

В условиях гибридной войны работает гибридный бизнес, – политолог

В условиях гибридной войны работает гибридный бизнес, – политологПолностью изолировать российский рынок сегодня невозможно

В СМИ появилась информация о том, что изгнанное с российского рынка в августе 2014 года украинское пиво "Оболонь" и "Черниговское" вернулось на российский рынок.

Прокомментировать этот факт редакция Хроника.инфо попросила политолога Виталия Кулика.

“Есть долгосрочные договоренности, хозяйственные договора, которые заключаются на десятилетия, конечно же, бизнесмены боятся убытков. Очевидно, что в условиях гибридной войны работает гибридный бизнес. Например, компания “Оболонь”, которая позиционирует себя как производитель патриотического пива выходит на рынок России. Это странно, возникают вопросы”, - говорит Виталий Александрович.

И продолжает: “С другой стороны можно понять и компании, которые терпят убытки и должны защищать свои товарные позиции. Найти новые рынки для сбыта своих товаров украинские компании в том варианте, который сейчас имеется, а именно без модернизации, без работы на европейских рынках довольно сложно”.

По его словам, рынок России остается одним из тех, который потребляет большое количество украинских брендов. “Очевидно и то, что происходит сокращение украинских компаний на российском рынке. Также наблюдается сокращение присутствия российских товаров на украинских рынках. Но полностью вычеркнуть российский рынок сегодня невозможно”, - подчеркивает эксперт.

Читайте также: Вейонис уверен в провале "гибридной войны" РФ

Как известно, украинская компания сумела договориться с Московской пивоваренной компанией о начале лицензионного розлива.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 11:18 » Автор: Ульяна Воликовская
     502
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх