ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министерство инфраструктуры озаботилось развитием аэропорта «Полтава»
Раздел: Экономика  
0

Министерство инфраструктуры озаботилось развитием аэропорта «Полтава»

Министерство инфраструктуры озаботилось развитием аэропорта «Полтава»Заявление о намерении развивать полтавский аэропорт сделал министр инфраструктуры.

По словам Андрея Пивоварского, ведомство рекомендует исполняющему обязанности генерального директора воздушных ворот разработать бизнес-план развития аэропорта и начать привлекать авиакомпании к сотрудничеству.

Министр отметил, что важной является подготовка аэропорта к летному сезону 2016 года, так как за нынешний год все необходимые работы и процедуры осуществить уже не удастся. Кроме того, в ведомстве отметили, что планируется в качестве одной из опций для развития повысить аэропортовые сборы, пишет Хроника.инфо со ссылкой на vnebi.com.

Пивоварский также подчеркнул важность продолжения эксплуатация аэропорта, что выгодно с экономической точки зрения. По его словам, закрывать аэропорт нет никакого смысла. Кроме того, Пивоварский считает состояние аэропорта хорошим, если сравнивать с другими региональными аэродромами страны.

Читайте также: Полтава, Днепропетровск и Черкассы могут увидеть еврокубки

Напомним, аэропорт Полтава на данный момент обслуживает только чартерные рейсы и имеет пропускную способность 400 пассажиров в час. Во время подготовки к проведению ЕВРО-2012 аэропорт Полтава изначально планировался быть резервным для аэропорта Харьков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2015, 18:16 » Автор: Вадим Ткаченко
     1985
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ося  
1 августа 2015 18:39

и кому это надо. там и на лошадях не плохо

Гости

наверх