ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Директор ВБ дал Украине дельный совет
Раздел: Экономика  
0

Директор ВБ дал Украине дельный совет

Директор ВБ дал Украине дельный советЧимяо Фан рекомендует сажать коррупционеров.

Директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Чимяо Фан считает, что для достижения прогресса в проведении реформ, украинской власти необходимо активно преследовать коррупционеров.

Об этом он заявил на канале UА:Перший, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Экономическую правду.

Директор Всемирного банка подчеркнул, что украинская власть пытается делать правильные вещи.

"Мы поддерживаем меры по уменьшению количеству разрешений, регуляторных норм и проверок, и мы видим значительный прогресс на законодательном уровне. Я считаю, что теперь важно сосредоточиться на применении этого законодательства на практике", - сказал Фан.

По его словам, применение законов требует некоторое время, но важно, чтобы власть после принятия законов сосредоточивала свои усилия на их практическом приложении.

"Откровенно говоря, важнейшее с точки зрения украинской бизнес среды - защита права собственности. Это одна из тех сфер, которые не полностью находятся под контролем правительства", - считает Фан.

Читайте также: ЕС может выделить Украине еще 2,8 млрд. евро

"Многое также зависит от того, есть ли в Украине независимая и незапятнанная судебная система. Вы должны поставить честных и профессиональных судей, а также важно, чтобы даже в рамках существующей системы власть активно преследовала тех, кто совершил коррупционные поступки. Убежден, что за коррупцию и нарушение закона люди должны нести наказание", - подытожил директор Всемирного банка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2015, 17:42 » Автор: Вадим Ткаченко
     1089
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх