ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полторы тысячи компаний платят 80% налогов
Раздел: Экономика  
0

Полторы тысячи компаний платят 80% налогов

Полторы тысячи компаний платят 80% налогов Доля налогов, которые платят физические лица, действительно очень мала.

В Украине 80% всех налогов платят 1,5 тыс. крупных компаний.

Об этом заявил председатель Государственной фискальной службы (ГФС) Украины Роман Насиров, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Финансы.

Читайте также: Полторы тысячи сотрудников ФСБ сеют панику в соцсетях - Наливайченко

"В нашей стране 80% налогов платят 1,5 тыс. компаний – крупных плательщиков. Доля налогов, которые платят физические лица, действительно очень мала. Общее количество миллионеров выросло. Но мы также понимаем, что оно выросло за счет девальвации, которая произошла. Девальвация была в три раза – количество миллионеров растет", – сообщил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2015, 12:42 » Автор: Вадим Ткаченко
     876
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Шурик  
9 августа 2015 13:00

Да неужели ???. Физлицо платит с зарплаты 15 подоходного + 4 ЕСВ с зарплаты и 40%ЕСВ с фонда зарплаты. Только с зарплаты плотит 60%. Потом идёт в магазин , где на фсё 20% НДС, кроме того все остальные налоги плотит конечный потребитель. Так что выходит 90% и это ещё минимум.
В самые страшные времена платили десятину церкви и десятину князю - 20%. Церкви платили по желанию, но если на заплатишь так позор тебе, как сейчас в мусульманском мире есть.

Гости

наверх