ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кабмине всерьез взялись за должников по оплате за газ и электроэнергию
Раздел: Экономика  
0

В Кабмине всерьез взялись за должников по оплате за газ и электроэнергию

В Кабмине всерьез взялись за должников по оплате за газ и электроэнергиюСоздана межведомственная группа.

Кабинет министров Украины создал межведомственную рабочую группу по вопросам погашения задолженности за потребленные электроэнергию и природный газ.

Об этом идет речь в правительственном постановлении № 585 от 12.08.2015, размещенном на официальном сайте Кабмина, передает Хроника.инфо со ссылкой на dengiua.

«Образовать межведомственную рабочую группу по вопросам погашения задолженности за потребленные электрическую энергию и природный газ в составе согласно приложению», — говорится в документе.

Возглавит рабочую группу вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко.

Читайте также: В Киеве запретили отключать должников от света и тепла

Согласно постановлению, межведомственная рабочая группа является временным консультативно-совещательным органом Кабмина и создается для обеспечения согласования действий центральных и местных органов исполнительной власти, подготовки предложений и рекомендаций правительства и недопущения угрозы дальнейшего роста задолженности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2015, 10:06 » Автор: Вадим Ткаченко
     5319
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+9
16 августа 2015 10:28

давайте яценюка просто выгоним а то он все проблемы на нас перекладывает а богатеи как жирели так и жиреют

Гости
+9
Миша  
16 августа 2015 10:30

Скоты! Загнали в нищету все население, ведут себя как большевики при Сталине, пользуясь войной!Жить стало намного хуже, чем при бандюках -регионалах! Новый Майдан не за горами!

Гости
+7
Укроп (пока еще не =Правый сектор=)  
16 августа 2015 10:30

Суки! Вначале подняли тарифы до неподьемных для многих размеров и сделали субсидии, при которых человек должен платить больщше, чем платил без них (зато как они проявилизаботу о людях!), а теперь так же заботливо создают комиссии, первая задача которых - любой ценой содрать с людей желаемые суммы! Кролик, ты же до того, как уселся в кресло премьера громогласно заверял, что все это искуственное и Украина может обеспечить население своим дешовым газом? Или ты уже давно привык говорить то, что тебе выгодно и лгать безоглядно?

Гости
+1
16 августа 2015 10:44

Весь критинизм управления энергетикой в одной статье. Статья про то что борятся с неплательщиками за газ и электроэнергию, а ниже ссылка читайте также: в Киеве запретили отключать должников. Это тоже видимо элемент борьбы с неплатежами.

Гости
+2
16 августа 2015 10:48

Давай, сенька, борись за олигархов! Ценообразование почему-то секрет, а государство в лице вспученного кролика, борется за обогащение монополистов(((

Гости
+2
16 августа 2015 10:50

да треба гнати ету владу і Яцика в першу чергу!

Гости

наверх