ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кучма: Украине не стоит искать другие источники газа, кроме России
Раздел: Экономика  
0

Кучма: Украине не стоит искать другие источники газа, кроме России

Кучма: Украине не стоит искать другие источники газа, кроме РоссииЭкс-президент высказал свое мнение по поводу газовых отношений между Россией и Украиной. Кучма сказал, что наша страна должна быть даже благодарна российской стороне за высокую цену на газ, потому как это позволяет заниматься Украине развитием высоких технологий.

Об этом экс-президент высказался во время очередной сессии на десятой Ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии на тему «Энергетика: угрозы, решения, революции».

Леонид Данилович считает, что мы должны быть благодарными россиянам за то, что они вынуждают Украину заниматься высокими технологиями.

Также экс-президент добавил, что Украине не стоит надеяться на то, что российская сторона после длительных переговоров согласится снизит цену на природный газ, который поставляется на Украину. Кучма назвал это «иллюзией». Также он сказал, что раньше присутствовало чувство, что газ не всегда будет стоить для Украины 50 долларов, но не нужно надеяться на то, что удастся добиться снижения его стоимости.

Читайте также: Какими станут цены на газ после начала добычи сланцевого газа

Также экс-глава государства считает, что другие источники газа не смогут удовлетворить потребности Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2013, 21:10 » Автор: Татьяна Шедько
     1719
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх