ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ЛНР» попрощались с гривной и ожидают российский рубль
Раздел: Экономика  
0

В «ЛНР» попрощались с гривной и ожидают российский рубль

В «ЛНР» попрощались с гривной и ожидают российский рубльНовая валюта ожидает луганчан.

С 1 сентября российский рубль станет основной валютой на территории, подконтрольной боевикам "Луганской народной республики".

Об этом решении "Совета министров" псевдореспублики сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"В целях принятия мер по стабилизации финансово-денежной системы, а также в связи осуществлением финансовых операций на территории Луганской Народной Республики преимущественно в российских рублях и резким снижением гривневой наличной денежной массы… установить, что основной денежной единицей на территории ЛНР является российский рубль", - постановили захватившие власть в отдельных районах Луганской области сепаратисты.

Руководство режима ЛНР отметило, что обращение гривны, доллара и евро по-прежнему допускается. Зарплаты бюджетникам, пенсии и соцвыплаты переведут на российский рубль.

Читайте также: Российский рубль падает, доллар вырос выше 60 рублей

Украина ограничила соцвыплаты на территории АТО - пособия выплачиваются лишь на подконтрольной правительству территории. Единственным эмитентом рубля является российский центробанк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 19:24 » Автор: Вадим Дидык
     3652
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
19 августа 2015 19:40

Справжні бовдури, краще впровадили б англійський фаунт!

Гости

наверх