ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Демчишин рассказал, почему в регионах подорожал уголь
Раздел: Экономика  
0

Демчишин рассказал, почему в регионах подорожал уголь

Демчишин рассказал, почему в регионах подорожал угольМестные органы власти уничтожали розничную сеть распространения угля.

Цены на уголь в регионах Украины завышены из-за местных торговцев.

Об этом сегодня во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде заявил министр топлива и энергетики Владимир Демчишин, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Действительно есть определенные проблемы с обеспечением. Они заключаются в том, что местные органы власти в течение долгого периода уничтожали розничную сеть распространения угля. Поэтому в этом направлении работает очень много торговцев, которые очень честно экономически не обоснованно выставляют цены",- заявил Демчишин.

Читайте также: Демчишин назвал цену на южноафриканский уголь

"Но со стороны Министерства мы в полной мере готовы обеспечить эти районы углем. Поэтому я неделю назад обратился к обладминистраций с просьбой предоставить подробную информацию относительно того, кто может быть контрагентом на местах для того, чтобы мы могли им поставлять уголь в необходимом объеме",- отметил министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2015, 13:23 » Автор: Вадим Ткаченко
     576
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх