ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коблев предупредил, к чему может привести строительство второй части «Южного потока»
Раздел: Экономика  
-1

Коблев предупредил, к чему может привести строительство второй части «Южного потока»

Коблев предупредил, к чему может привести строительство второй части «Южного потока» Это, по мнению министра, увеличит зависимость ЕС от РФ.

Вторая часть Северного потока, которую бывшие европейские газовые компании строят вместе с "Газпромом" – это не только удар по интересам Украины и Словакии, а и увеличение зависимости Евросоюза от России.

Об этом заявил председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев во время рабочего визита в Словакию, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112 Украина.

Читайте также: Болгария заморозила строительство «Южного потока»

"Избыточные газопроводы - это выбор, а выбор - это хорошо. Но не для европейских потребителей, а для России. Если эти газопроводы будут построены, именно она будет решать, куда, кому и на каких политических условиях поставлять газ", - отметил руководитель "Нафтогаза".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 09:24 » Автор: Вадим Ткаченко
     789
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх