ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Еврокомиссар: Украине нужно сохранять спокойствие в случае «торговой войны» с Россией
Раздел: Экономика  
0

Еврокомиссар: Украине нужно сохранять спокойствие в случае «торговой войны» с Россией

Еврокомиссар: Украине нужно сохранять спокойствие в случае «торговой войны» с РоссиейКарл де Гухт, европейский комиссар по вопросам торговли, дал совет Украине быть спокойной в случае возникновения «торговой войны» с Российской Федерацией, и обращаться во Всемирную организацию торговли.

Об этом сказал в эфире одного из украинских телеканалов.

Представитель Евросоюза отметил, что попытки начать торговую войну существую. И в случае такого риска он посоветовал две вещи: во-первых, сохранять спокойствие, а во-вторых, необходимо обращаться во Всемирную организацию торговли.

Еврокомиссар подчеркнул, что обратится во ВТО от Литвы, и Европа поддержит Украину в сложившихся условиях.

Карл де Гухт добавил, что в этом отношении нужно быть хладнокровным, так как Россия искусственно драматизирует это положение. Необходимо, чтобы у украинского государства была «холодная голова», тогда получится разобраться.

Читайте также: После подписания СА с Европой Россия опять нанесет удар по экономике: под прицелом - предприятия животноводства

Ранее сообщалось, что Российская Федерация запретила ввоз на территорию своего государства конфеты компании «Рошен», потому что они якобы не соответствуют российским стандартам качества. Недавно появилась информация о том, что Россия готовит очередной удар по украинским поставщикам, она хочет запретить ввоз на российские рынки украинские продукты животноводства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-10-2013, 11:50 » Автор: Татьяна Шедько
     2718
     10


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Евгений  
3 октября 2013 20:12

Еврокомиссар хорошо стелит о поддержке Украине, но только спать твёрдо - фактической помощи никакой, а потерь для страны уже немеряно - и потери бюджета от сокращения экспорта в Россию, и остновка заводов из-за отсутствия спроса, и тысячи безработных.

Гости
0
Taffir  
3 октября 2013 20:53

И чем ВТО поможет? Украина туда вступила в спешке и на крайне невыгодных условиях, теперь вот регионалы спешат подписать соглашение об ассоциации, и снова на невыгодных условиях. Так что не надо на Россию валить, пусть Европа нам не указывает, сами разберёмся. Вот ещё референдум проведём – могут прокатить членство в ЕС!

Гости
+1
3 октября 2013 21:05

Вот те на! мы ещё это их треклятое соглашение не подписали, а еврокомиссары давай уже у нас хозяйничать, то ли ещё будет! Ни к чему хорошему этот европейский вектор не приведёт, Европа попросту использует Украину, как сырьевой придаток.

Гости
0
Идеалист  
4 октября 2013 00:46

Просто "отличный" совет! Только мне все же предложение красных о разрыве кабальных отношений с ВТО, ЕС и МВФ, а также о вступлении в ТС и развитии собственной экономики, кажется более разумным, и что самое важное, оно направленно на развитие нашей страны, а не как ассоциация на выведение Европы из кризиса!

Гости
0
4 октября 2013 01:05

У разі підписання цієї угоди з ЄС, це ЄС буде практично безпосередньо керувати економікою України. Чому? Тому ще це передбачає ця угода з ЄС. А ще Украна залежатиме від кредитів ЄС та МВФ, якi нам можуть навiть і не дати.

Гости
0
Дора Бриллиант  
4 октября 2013 08:25

Польза нам от ЕС только на словах, а вот вред уже во всю проявляться начинает - экспорт уменьшается из-за испорченных отношений с Россией, заводы останавливаются, людей массово увольняют.

ишь, какие умные. из-за них эта "война" началась, теперь успокаивают. хотя, знают сами, что будь мы в ТС - не знали бы беды. у стран ЕС сейчас кризис и они с одной цель. хотят с нами сотрудничать - сплавить товары на нашу территорию. и ни о каких равных правах речи и быть не может, поэтому я полностью поддерживаю идею референдума и если он будет, то я уж точно проголосую за ТС!!

Гости
0
4 октября 2013 13:38

хорошо советовать со стороны сохоанать спокойствие, когда предприятия закрываются одно за другим, люди остаются без работы, а казна без доходов. Но разве Европу интересуют такие мелочи? Им нужен наш рынок. А петь красиво они умеют. Только песни эти - песни Лореляй!!!

Гости
0
4 октября 2013 14:11

Еврокомиссаришка много на себя берет. Такие требования еще до подписания соглашения с ЕС! А что же будет после? Правы были коммунисты - в Европе никто с нами церемониться не будет...

Гости
0
4 октября 2013 15:16

А ведь комми предупреждали власть, что эта ее навязчивая идея евроинтеграции для отечественной экономики будет означать потерю внутреннего рынка и увеличение расходов для перехода на новые стандарты выпуска продукции и оказания услуг, принятые в ЕС. Что во время кризиса, может привести к банкротству и закрытию предприятия.

Гости
0
7 октября 2013 08:56

Еврокомиссар хоть не кривит душой, давая нам понять - что в ЕС нам уготована судьба страны-раба, зависящей от воли этого союза. Так что не видать нам европейского тротуара. А только то, что прогнозировали коммунисты - уничтожение высокотехнологической промышленности, потому что из Европы нам завезут все, что у них производится. Как после снятия запрета импорта угля (тоже требование ЕС) наша угледобывающая промышленность прикажет долго жить. А что стоит требование ЕС снять запрет на ввоз оборудования для экологической энергетики! То есть нам ввезут всякий хлам, зато Европа устанавливать более и более совершенное оборудование, которое нужно для экологии их стран. Дожились!

Гости

наверх