ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тарифы на газ определенно могут быть пересмотрены, - Демчишин
Раздел: Экономика  
0

Тарифы на газ определенно могут быть пересмотрены, - Демчишин

Тарифы на газ определенно могут быть пересмотрены, - Демчишин Киев допускает понижение тарифов.

Если удастся цены понизить до уровня 230 долларов или ниже, появится возможность пересчитать тарифы, заявил глава Минэнерго.

Киев допускает понижение тарифов на энергоносители в стране в случае достижения договоренности о покупке газа по цене 230 долларов за тысячу кубометров или ниже. Пока при цене 260 долларов за тысячу кубометров такой возможности нет, заявил глава Минэнерго Владимир Демчишин, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"На данный момент, не понимая цены, по которой мы будем покупать газ или в России, или в Европе, сложно говорить, надо ли нам пересчитывать эти тарифы. Очень большая вероятность, что если нам удастся цены понизить до уровня 230 долларов или ниже, появится возможность пересчитать тарифы, но на данный момент при цене 260 долларов такой возможности нет", – сказал он.
Напомним, 11 сентября Россия и ЕС провели в Вене переговоры по газу для Украины. Еврокомиссия гарантировала, что в ближайшее время европейские финансовые институты выделят Украине 500 миллионов долларов на закачку в ее ПХГ 2 миллиардов кубометров газа.

Читайте также: Для Крыма выросли тарифы на электричество

Эти средства будут напрямую перечислены Газпрому, у которого этот газ и будет покупаться. Глава компании Алексей Миллер сообщил, что Газпром согласовал с Украиной все принципиальные двусторонние вопросы по поставкам российского газа и ожидает возобновления поставок с 1 октября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2015, 08:51 » Автор: Вадим Дидык
     2749
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
19 сентября 2015 09:07

Какое снижение? Только повышать и повышать!!! В этом и есть суть реХформ майданных подонков!

Гости

наверх