ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Dragon Capital» отрицает наличие связей с банком Коломойского
Раздел: Экономика  
0

«Dragon Capital» отрицает наличие связей с банком Коломойского

«Dragon Capital» отрицает наличие связей с банком Коломойского Они подтвердили это официальным заявлением.

Инвестиционная компания Dragon Capital (Киев) отрицает наличие деловых отношений с группой "Приват".

Об этом говорится в заявлении Dragon Capital, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"Во избежание распространения недостоверной информации мы официально сообщаем, что Драгон Капитал не имеет деловых отношений, связанных с приобретением акций "Украинской биржи", с компаниями из группы Приват и их акционерами", - сказано в нем.

Ранее российская газета "Ведомости" сообщила, что "Московская биржа" намерена продать 43% "Украинской биржи" инвесткомпании Dragon Capital.

Реальным покупателем, в чьих интересах выступает Dragon Capital, "Ведомости" называют группу "Приват" Игоря Коломойского.
Как сообщалось, в начале августа текущего года "Украинская биржа" не смогла выкупить часть собственных акций у "Московской биржи" по причине докапитализации.

В настоящий момент размер уставного капитала "Украинской биржи" составляет 25 млн гривен.

Акционерами "Украинской биржи" являются "Московская биржа" с долей 22,444% и "Украинский биржевой холдинг" с долей 20,64% акций.

Следовательно, "Московская биржа" опосредовано владеет более 40% акций "Украинской биржи", поскольку собственником "Украинского биржевого холдинга" также является "Московская биржа".

Читайте также: ЕА предлагает получить игру Dragon Age: Origins абсолютно бесплатно


"Украинская биржа" учреждена в мае 2009 года и являлась совместным проектом украинских участников рынка ценных бумаг и ОАО "Фондовая биржа РТС".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 12:24 » Автор: Вадим Дидык
     903
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх