ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Две западные трейдерные компании начинают импортировать газ в Украину
Раздел: Экономика  
+1

Две западные трейдерные компании начинают импортировать газ в Украину

Две западные трейдерные компании начинают импортировать газ в УкраинуНесмотря на тяжелую экономическую ситуацию в Украине.

Две западные трейдерные компании с сегодняшнего дня начинают импортировать газ в Украину с дальнейшей продажей его украинским потребителям.

Об этом написал глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев в Facebook, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

«На украинском газовом рынке начинает работать тандем двух западных газовых трейдеров, который впервые воспользовался нашим предложением по импорту газа в Украину (не до нашей границы, а с последующим растаможкой и перепродажей потребителям внутри страны)», - написал Коболев, не уточнив названия компаний.

При этом он отметил, что трейдеры готовы платить в Украине налог на добавленную стоимость при поставке газа в страну.

«Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию в Украине. Несмотря на жесткое регулирование валютных операций. Несмотря на отсутствие достаточной прогнозируемости дальнейшего хода реформы рынка», - добавил глава «Нафтогаза».

Также он пожелал удачи новым участникам украинского газового рынка.

Читайте также: Дилеры отказались импортировать автомобили в Украину

«Добро пожаловать, дорогие новые участники и реальные конкуренты! И удачи», - резюмировал Коболев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: газ, импорт

Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 12:24 » Автор: Вадим Дидык
     1115
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Василий  
24 сентября 2015 12:59

Ну ЦЕПЕРЕМОГА! Вместо одной Росукрэнерго - аж две! Еще и западные! Без унизительного "укр". Откуда импортировать будут - даже и спрашивать стесняюсь.

Гости

наверх