ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министры «ЛНР» получают украинскую пенсию, - Денищенко
Раздел: Экономика  
-1

Министры «ЛНР» получают украинскую пенсию, - Денищенко

Министры «ЛНР» получают украинскую пенсию, - ДенищенкоУкраинские пенсии продолжают получать сепаратисты Задирака, Кукоев и Наден.

Пятеро "министров" самопровозглашенной ЛНР с начала боев в Донбассе получали пенсии от правительства Украины, а трое из них получают выплаты до сих пор.

Об этом на своей странице в Facebook написал директор Департамента массовых коммуникаций ОГА Денис Денищенко. В своем посте он опубликовал соответствующие документы, полученные им от Луганского областного пенсионного фонда. "Из двенадцати членов "совмина" ЛНР...двоих (Галинкина и Запорожцева) сняли с учета летом этого года, а остальные три "почетных" террориста пенсионного возраста, все же, пользуются услугами Пенсионного фонда", - написал он, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Вести.

Читайте также: Москаль вычислил деятелей «ЛНР», получающих украинскую пенсию

По информации Денищенко, украинские пенсии продолжают получать сепаратисты Задирака, Кукоев и Наден. В то же время в самом Пенсионном фонде не комментируют эту информацию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЛНР, пенсии

Загрузка...
загрузка...
27-09-2015, 17:06 » Автор: Вадим Дидык
     2305
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ГістьNECAJ  
27 сентября 2015 17:30

МЕНТЫ И СБУ БОРЮТСЯ ИЗ СВОБОДОЮ И ЛЯСКОМ

Гости

наверх