ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кабмине опровергают слова Путина о закупке газа на 3 млрд долларов
Раздел: Экономика  
0

В Кабмине опровергают слова Путина о закупке газа на 3 млрд долларов

В Кабмине опровергают слова Путина о закупке газа на 3 млрд долларов Озвученная В.Путиным цифра в $3 млрд – это очень большой объем.

Украина в ходе трехсторонних газовых переговорах не брала на себя обязательства по закупке у "Газпрома" в зимний период газа на $3 млрд, как об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

"$500 млн, которые зарезервированы, точно пойдут на закупку (газа – ИФ) у "Газпрома" – это приблизительно 2,2-2,3 млрд куб м. В дальнейшем у нас никаких обязательств нет. По мере необходимости и возможности будем закупать. Пока никаких обещаний, ничего нет", - заявил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин в Киеве в пятницу, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

Он добавил, что озвученная В.Путиным цифра в $3 млрд – это очень большой объем.

Читайте также: Благодаря реверсу газа, Нафтогаз сэкономил 100 миллионов долларов

"$З млрд– это где-то 12 млрд куб. м газа. Это весьма большой объем. Надеюсь, что мы такой объем потреблять не будем", - резюмировал министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2015, 14:14 » Автор: Вадим Дидык
     616
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх