ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Блокада Крыма может спровоцировать рост цен на недвижимость
Раздел: Экономика  
0

Блокада Крыма может спровоцировать рост цен на недвижимость

Блокада Крыма может спровоцировать рост цен на недвижимостьКрымские застройщики уверяют, что повышение цен будет незначительным.

Блокада Крыма отразится не только на продовольственном рынке полуострова, но и на строительном. Однако крымские застройщики уверяют, что повышение цен будет незначительным.

В то же время директор по маркетингу и продажам группы компаний "Гринвуд" Ирина Изотова уверяет, что это произойдет не раньше, чем через квартал, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Новости Крыма".

"Так называемая блокада Крыма, в результате которой на полуостров не пускают фуры со стройматериалами, на рынке недвижимости отразится незначительно и не сразу. У нашей компании есть запас материалов приблизительно на квартал вперед. Я думаю, что и у наших коллег тоже. Конечно, со временем и этот фактор будет влиять на цену, но на сколько – сказать пока трудно, все будет зависит от новой логистической программы — доставлять некоторые материалы теперь придется с территории материковой России", – уточнила Изотова.

Как отмечает издание, до этого момента 70-75% стройматериалов завозилась из России и только около 30 (газобетон и пенопласт) – из Украины.

Читайте также: В Крыму стали дорожать продукты питания

"В результате блокады быстрее и конкретнее пойдет переорганизация на поставщиков из России. Российская цена ненамного выше, вопрос только в транспортных расходах. Главное, чтобы поставщики не взвинтили цену, воспользовавшись ситуацией. Сегодня наша первостепенная задача не поднимать цены, ссылаясь на причины, а найти наиболее подходящие по качеству и цене материалы", – отметила эксперт.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2015, 17:30 » Автор: Богдан Процив
     674
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 октября 2015 10:28

В условиях затянувшегося кризиса в мире, тяжело предугадать развитие событий на полуострове. Возможно, в Крыму будут говорить, что с материалами все хорошо-и это будет правдой или оставят эту информацию в секрете.

Гости

наверх