ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Миссия МВФ не дала рекомендаций выделить третий транш Украине
Раздел: Экономика  
0

Миссия МВФ не дала рекомендаций выделить третий транш Украине

Миссия МВФ не  дала рекомендаций выделить третий транш УкраинеМеждународная миссия МВФ покинула столицу Украины, не дав рекомендаций на выделение третьего транша.

Поведение миссии МВФ насторожило экономистов. Кредиторы пообещали вернуться в Украину уже в начале ноября. Но это мало утешило экономистов-аналитиков.

Они предполагают два варианта дальнейшего развития событий - или МВФ перепишет программу требований к Украине и одолжит деньги, или нашей стране пока денег от зарубежных кредиторов не видать. Известно, что представители миссии МВФ были неприятно удивлены тем, что Украина так и не выполнила большей части нормативов, так называемых маячков.

Претензии миссии МВФ касались того, что до сих пор в Украине не работает кредитование, полностью остановился валютный рынок и не работает межбанк. Экономисты признают – в стране «завалена банковская система, нет притока валюты, который обещали».

Еще одной причиной такого поведения миссии МВФ аналитики называют отсутствие в стране налоговой реформы.

Читайте также: Стало известно, когда в Украину поступит третий транш МВФ

При этом доллар начал постепенно дорожать. Специалисты утверждают, что приостановка переговоров с Международным валютным фондом до выборов серьезно повлияет на курс доллара на межбанковском рынке. «На сегодняшний день объемов валюты на безналичном рынке достаточно для того, чтобы в ближайшее время курсовых колебаний не наблюдалось», — убежден один из финансистов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2015, 09:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1460
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх