ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Утвержден новый средний показатель зарплаты украинцев
Раздел: Экономика  
0

Утвержден новый средний показатель зарплаты украинцев

Утвержден новый средний показатель зарплаты украинцев Показатели средней зарплаты с начала текущего года не изменились.

Пенсионный фонд Украины (ПФУ) утвердил показатель средней заработной платы на одно застрахованное лицо в сумме 3 тыс. 502 грн 62 коп.

Об этом сообщили в пресс-службе Кабмина, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Как отмечается, данный показатель будет применяться при определении коэффициента заработной платы за август 2015 при назначении пенсий в соответствии с законом Украины "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании".

Читайте также: Пенсионный фонд увеличил показатель средней зарплаты для расчета пенсий

Показатели средней зарплаты с начала текущего года не изменились. Так по данным Минфина Украины в январе средняя зарплата по стране также составляла 160 долларов, что является одним из самых низких показателей в Европе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2015, 09:09 » Автор: Вадим Дидык
     3706
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 октября 2015 09:19

Зрплата в руине, одна из самых низких в мире, "благодаря" подонку вальцману!

Гости
0
13 октября 2015 09:28

Опять ложь. У Госстата средняя зарплата свыше 4000 гривен, у Пенсионного фонда - 3502,62. Т.е. размер средней зарплаты зависит от того кто её считает. А главное: и одни и вторые не берут в расчёт численность крестьян и другого самозанятого населения с их "зарплатами". Приплюсовать, и будет в лучшем случае 1,5 - 2 тыс.грн. "Плачет" по господам "считальщикам" статья Уголовного Кодекса за "внесение в официальные документы заведомо неправдивой информации".

Гости

наверх