ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минэкономики создало новый орган по экспорту товаров за рубеж
Раздел: Экономика  
0

Минэкономики создало новый орган по экспорту товаров за рубеж

Минэкономики создало новый орган по экспорту товаров за рубеж     Он будет поддерживать взаимоотношения по линии бизнес-правительств в торговой сфере и привлечет экспортеров.

Главная цель Совета - интенсификация экспорта украинских товаров за рубеж.

Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) Украины создало Совет по продвижению экспорта. Об этом заявил министр Айварас Абромавичус, передает пресс-служба ведомства, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

По словам Абромавичуса, главная цель нового органа - интенсификация экспорта украинских товаров за рубеж.

"Нужно продвигать и улучшать имидж страны за рубежом, для того, чтобы облегчить работу экспортеров. Для нас это важно, потому, что рост экономики страны будет происходить путем наращивания экспортных возможностей", - заявил Абромавичус.

Совет, в частности, будет поддерживать взаимоотношения по линии бизнес-правительств в торговой сфере и привлечет экспортеров к рабочим совещаниям и встречам.

Совет также займется решением проблемных вопросов компаний-экспортеров. "Прежде всего - это падение украинского экспорта, и системные проблемы упрощения экспортно-импортных процедур, - добавил министр.

Читайте также: Минэкономики упростило импорт алкоголя


Еще одно направление - устранение торговых барьеров и ограничений, которые вводились ранее, но сейчас потеряли свою рыночную актуальность.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2015, 18:16 » Автор: Вадим Дидык
     542
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх