ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина получит очередную финансовую помощь от международных инвесторов
Раздел: Экономика  
0

Украина получит очередную финансовую помощь от международных инвесторов

Украина получит очередную финансовую помощь от международных инвесторовНаталья Яресько сообщила о том, что Украина может расчитывать на очередную финансовую помощь в размере 4 миллиардов долларов.[/b]

С начала года Украина уже получила 9,7 млрд долларов от международных инвесторов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Международные партнеры выделят Украине еще 4 млрд долларов до конца 2015 года. Об этом министр финансов Наталия Яресько сообщила в ходе брифинга в пятницу.

"Уже до конца этого года мы получим еще 4 млрд долларов", - сказала она.

По словам Яресько, 1,7 млрд долларов мы получим от Международного валютного фонда, тогда как 2,3 млрд долларов стоит ожидать от других партнеров страны.

Она напомнила, что с начала года Украина уже получила 9,7 млрд долларов от международных инвесторов.

Как сообщалось, Национальный банк прогнозирует получение очередного транша от Международного валютного фонда в середине ноября. В случае получения четвертого транша от МВФ, Национальный банк сможет нарастить золотовалютные резервы до 18 млрд долларов в этом году.

[b]Читайте также: Украина ждет очередную помощь от МВФ[/b]

Напомним, министр финансов Наталья Яресько призвала США, Евросоюз и других доноров удвоить финансовые вливания в следующем году, предупреждая, что $40 млрд помощи от Международного валютного фонда будет слишком мало, чтобы гарантировать стране долгосрочную экономическую стабильность.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2015, 19:52 » Автор: Дмитрий Даниляк
     643
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
я  
16 октября 2015 20:29

всё берут и берут , а отдавать чем?? снова доить народ?? своё производство рушат , свой газ и сельхоз продукцию в гейропу гонят , а народу втридорога своё же продают, бл*** какая свобода и независимость ?? от кого и чего ?? ищут врага в других сами являясь разрушителями

Гости

наверх