ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » США увеличат помощь переселенцам из Донбасса
Раздел: Экономика  
0

США увеличат помощь переселенцам из Донбасса

США увеличат помощь переселенцам из ДонбассаДополнительно будет предоставлено $15 млн.

16 октября Соединенные Штаты объявили о предоставлении почти $ 15 млн дополнительной гуманитарной помощи для тех, кто пострадал из-за конфликта на востоке Украины.

Об этом сообщает пресс-служба посольства США в Украине, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ZN,UA.

"Таким образом, общий объем гуманитарной помощи США для востока Украины с начала кризиса составляет почти $ 84 млн. Эти новые средства, предоставленные Агентством США по международному развитию, будут направлены на обеспечение временного жилья для более 35 тысяч людей на грядущий зимний период. Также эта помощь будет использована для обеспечения пострадавших чистой питьевой водой и соблюдения надлежащего гигиенически санитарного режима, чтобы предотвратить распространение болезней. Кроме того, эта помощь будет предоставлять возможности для трудоустройства, чтобы люди и предприятия вернулись к нормальной жизни, и поможет домохозяйствам восстановить утраченное", - говорится в сообщении.

Читайте также: Выплаты переселенцам увеличат

В посольстве добавили, что Соединенные Штаты вновь заявляют о своем призыве обеспечить полный и беспрепятственный доступ на всей территории зоны конфликта, чтобы гуманитарная помощь могла поступить к тем гражданским лицам, которые в ней нуждаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2015, 22:53 » Автор: Алиса Сидоренко
     2026
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
л123  
16 октября 2015 23:41

Эти средства будут направлены, как обычно, на поддержание даунов-грантоедов, которые за 100 долларов готовы не только продать свою страну, но сделать это в вышиванке, обмотавшись украинским флагом и вопя во все горло гимн Украины, к которой эти твари не имеют ни малейшего отношения.

Гости

наверх