ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В МЭР сделку с S7 назвали реальным шансом на выживание для «Трансаэро»
Раздел: Экономика  
0

В МЭР сделку с S7 назвали реальным шансом на выживание для «Трансаэро»

В МЭР сделку с S7 назвали реальным шансом на выживание для «Трансаэро»У "Трансаэро" появился шанс решить свои финансовые проблемы.

Заместитель главы Минэкономразвития (МЭР) Евгений Елин заявил, что у авиакомпании "Трансаэро" появился реальный шанс на выживание, S7 берет на себя всю финансовую ответственность, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"У авиакомпании "Трансаэро" появился реальный шанс, который заключается в том, что один из лидеров рынка - авиакомпания S7 решила взять на себя финансовую ответственность и перед кредиторами, и перед пассажирами, и перед регионами, и субъектами регионов", - заявил Е.Елин.

По словам Е.Елина, государство должно позволить S7, которое спасает "Трансаэро", получить главный приз - маршруты перевозчика.

Читайте также: «Жуляны» прекратили обслуживание «Трансаэро»

Напомним, 6 октября наземные службы аэропорта "Киев" (Жуляны - ред.) прекратили обслуживание рейсов российской компании "Трансаэро", в связи с общей задолженностью перед аэропортом в 662 тыс. долл.

Как только авиакомпания погасит долг, обслуживание рейсов восстановят.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 08:16 » Автор: Светлана Устименко
     409
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх