ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Производство металла в Украине «пасет задних», – экономист
Раздел: Экономика  
0

Производство металла в Украине «пасет задних», – экономист

Производство металла в Украине «пасет задних», – экономистВ мире цена на металл упала в два раза

На этом акцентирует внимание президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“За последние полгода очень снизился экспорт металла (почти на 40%) и эта тенденция касается не только украинской стали. В мире цена на металл упала в два раза, единственное, что нас частично спасает – это чугун.

Даже если металлургические предприятия и будут активнее работать, вопрос в том, что в мире сейчас этот товар не пользуется спросом. А из позитивных тенденций можно отметить, что мы увеличили экспорт зерновых”.

Читайте также: Это нормальная практика цивилизованного мира, – экономист о повышении акцизов


Как известно, Украина выбыла из десятки мировых производителей стали, но при этом страна нарастила объемы производства стали по сравнению с 2014 годом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 14:29 » Автор: Ульяна Воликовская
     1346
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 октября 2015 15:11

З України наші "будівники капиталізьму з людинячим обличчям" стільки виперли металобрухту, що наша ливарна металева продукція ще не скоро знадобиться за кордоном.
Окремі наші металозлодюги заробили, а металогалузь запхали у анальний прохід.

Гости

наверх