ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В вопросе лампочек на Евросоюз равняться не стоит, – эксперт
Раздел: Экономика  
0

В вопросе лампочек на Евросоюз равняться не стоит, – эксперт

В вопросе лампочек на Евросоюз равняться не стоит, – экспертЗаконопроект об энергосберегающих лампочках сквозит лоббизмом

На этом акцентирует внимание эксперт по экономике Алексей Плотников в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Лампочки неукраинского производства – товар, о котором выгодно подымать вопрос в определенных кругах бизнеса, где хотят прекратить производство традиционных лампочек. Мне кажется, что равняться в этом на Евросоюз не стоит. Энергосберегающая лампочка стоит значительно дороже, чем классическая, поэтому для малоимущего населения такая, казалось бы, мелочь будет проблематичной. Это сквозит лоббизмом, чисто прозаическим коммерческим интересом”.

Читайте также: Сейчас вопрос энергосберегающих лампочек несколько комичный, - экономист

Напомним, что в Украине предлагают запретить использование обычных ламп накаливания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-10-2015, 15:55 » Автор: Ульяна Воликовская
     5434
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
26 октября 2015 16:11

На Европу не стоит равняться не только в вопросе лампочек, но и нормальной жизни для простых людей. Например, с тарифов пример взяли, а с зарплаты нет.

Гости
-1
26 октября 2015 16:21

Не понятно. Энергосберегающая лампочка за 10 часов работы потребляет как лампа накаливания за час. У себя в доме везде вкручены светодиодные. Учитывая скороварку, индукционную печь, электрочайник, - потребление электроэнергии снизилось в два раза. Где у меня в квартире сквозит лоббизмом?
Вы думаете я должен выручать энергогенерирующие компании? На колу я их вертел.
Так Ахметову и передайте. И бабушек не разводите, что светодиодные лампы вредны.

Гости
0
Киевлянин  
26 октября 2015 16:34

Да не вопрос равнения на Европу. Вопрос в подходе самого равнения - когда там не бываешь, как то легче. Когда там побывал - у нас просто Ж..па. Человек (неквалифицированный рабочий на предприятии) за час работы зарабатывает на обед в ресторане. Да коммуналка на уровне 300..500 евро, но при зарплате 1600..2000 евро даже очень не плохо при цене мяса 5 евро, масла 1,5 евро, шоколадке 1..2 евро, шампанское (игристое вино) 3,5..5 евро. сыр гарганзола (оригинал) 2..2,5 евро (от маркета зависит) - дальше больше. Если в стране правят уроды - толку не будет!!!

Гости

наверх