ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Размер компенсации для потребителей угля надо корректировать, – Демчишин
Раздел: Экономика  
0

Размер компенсации для потребителей угля надо корректировать, – Демчишин

Размер компенсации для потребителей угля надо корректировать, – ДемчишинГлава Министерства энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявил, что на данный момент размер компенсации уже устарел.

В ближайшее время может появиться постановление, которое будет корректировать размер компенсации для потребителей угля. Об этом сегодня в эфире программы "Правительство на связи с гражданами" на Первом национальном заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Мы провели достаточно активную работу с Министерством социальной политики и я надеюсь, что в ближайшее время все же появится новое постановление, которое откорректирует величину субсидии или величину компенсации для потребителей угля", - заявил Демчишин, отметив при этом, что эти суммы должны превышать предыдущие.

Читайте также: Демчишин поделился свежей информацией о запасах угля

"Исторически компенсация рассчитывалась из стоимости 950 гривен - это просто устаревшая величина, учитывая, что на данный момент стоимость в 2,5 раза выше, компенсация также должна быть выше", - подчеркнул министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2015, 14:51 » Автор: Алексей Плотников
     284
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх